| | Coût 57.49$ Place disponible COMPLET Durée 3.5 heures
|
Désolé, la période d'inscription à ce cours s'est terminée le 26 avr 2017.
Liste d'attente
| Innocuité alimentaire (AFI-382i) | Activité confirmée 28 avr 2017 Vendredi 08:30 à 12:00 le 28 avr 2017, local B-234 Numéro de groupe 5806
DESCRIPTION:
L’innocuité, une recette pas compliquée!
Sensibiliser à la manipulation des aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité, en visant à :
• acquérir des connaissances en hygiène et salubrité alimentaires; • diminuer les toxi-infections alimentaires. • Les températures de conservation des aliments. • Les méthodes de travail adéquates pour éviter la contamination des aliments. • Les principes généraux d’hygiène des manipulateurs alimentaires. • Les procédures de nettoyage et d’assainissement. • Les sources environnementales de contamination alimentaire.
Formation pour les responsables de garderie en milieu familial (RSG), club de l'Âge d'Or, OSBL, résidences pour personnes ou autres.
Description de l'horaire * Environ 1 semaine avant, la confirmation de l'activité vous sera envoyée par courriel.
Description des coûts
Aucun examen n’est prévu suite à la formation en hygiène et salubrité alimentaires d’une durée de 3,5 heures. Cependant, une confirmation de formation de 3,5 heures est émise aux participants de cette formation par le Centre québécois d’inspection des aliments et de santé animale (CQIASA) du MAPAQ.
|
|